10:24 

Mint&Strawberry

My lolita has mint&strawberry aftertaste.
Наконец моя сладкая натура определилась, что ей нравится. Выбрала себе две милые юбочки от бодилайна (ну лежит у меня к нему душа, ничего с собой не могу поделать) и нашла чудесную ткань. Если бы вы знали, как долго я ее искала. Все ищут ткань потоньше и полегче, а я шью сладкую юбку из бирюзового льна. Что самое страшное, мой подъюбник из двух слоев жесткой сетки замечательно держит форму и ни капельки не приминается. Боюсь подумать, что будет с хлопковыми юбками. Все будет колом стоять, наверное.
Ах да, о чем это я? О юбках.
Эту прелесть я присмотрела уже давно, теперь осталось только выбрать цвет. Продолжаю метаться между белым и розовым. С одной стороны, белый ужасно непрактичен и любое мелкое пятнышко может погубить юбку, но розовый с этой стороны ничуть не лучше. Люблю эту юбку в белом цвете, но розовый - мой любимый цвет по жизни (после бирюзового, конечно).

Ну и любовь всей моей жизни, конечно же. К продаже сарафана я не успела, да и эту юбку вряд ли куплю, так как она все же дороговата для меня, но это что-то вроде dreamskirt :D Вторая вещь в моей жизни, которую я безумно хочу. Хотя и коротковата.


А первую юбку никто не одобряет. Там, конечно, всего намешано, но как поклонница вещей без принта и олдскула, не могу упустить шанс. Вообще, мой первый дримдресс - это красное платье с белым кружевом от бэби, названия которого я даже не знаю. Впервые увидела его в "девочках камикадзе" и влюбилась <3

@темы: Лолита, планы, юбки, бодилайн

URL
   

Добро пожаловать!

главная